Gérer vos allergies ou vos intolérances alimentaires

Gérer vos allergies ou vos intolérances alimentaires

Un service et des prestations adaptés vous aident à renouer avec une vie et une alimentation saines. Grâce à d’excellents outils et des techniques expertes, Saskia Biehl vous accompagne pas à pas.

Elle-même touchée par diverses allergies alimentaires depuis l’enfance – c’est d’ailleurs une des raisons qui l’ont amenée vers la Diététique –, Saskia Biehl établira avec vous un programme détaillé… en toute facilité.

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Je n’ai pas le temps… voilà les indispensables du Placard !

Bouillon

Bouquet garni

Café

Cassonade ou Sucre

Céréales du petit-déjeuner

Chocolat pâtissier (parfum selon votre goût)

Compote

Crème liquide

Épices (poivre noir,  curry, cumin, noix de muscade, cannelle,…)

Farine traditionnelle

Fruits frais ou congelés

Fruits en conserve (ananas, abricots, poires, pommes, …)

Fruits et graines oléagineux (noix, amandes, noisettes, pignons et pistaches, graines de tournesol et de lin,…)

Fruits secs (raisins, figue, date, abricot, raisin)

Gousse d’ail

Herbes aromatiques frais, congelés ou séchées (thym, laurier, basilic, coriandre,…)

Huile de votre choix (Olive, Lin, ISIO 4, Noix, Colza, Tournesol,….)

Lait frais, UHT, concentrée

Légumes frais, congelés ou en conserve (maïs, cœur de palmier, artichaut, tomates pelées, petits poids, haricots verts, pois chiche)

Lentilles

Levure

Moutarde

Oignons

Pâtes

Poissons en conserve (sardines, maquereaux, thon)

Riz

Sel

Semoule

Thé

Tisane

Vinaigre balsamique, de pomme, …

 

 

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