Perdre du poids, stabiliser son équilibre ou répondre aux pathologies

Perdre du poids, stabiliser son équilibre ou répondre aux pathologies

Dans bien des cas, la prise de poids est liée à une pathologie pré-existante. En influant sur le régime alimentaire et grâce à des solutions de gestion diététique adaptées, vous pourrez enfin rééquilibrer votre balance. Le tout s’accompagne d’un style de vie plus épanouissant.

Saskia Biehl Diététicienne – Nutritionniste à Coulommiers définit avec vous les objectifs et le parcours en fonction de votre situation. Écoute, dialogue et confiance sont les clés du succès.

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Je n’ai pas le temps… voilà les indispensables du Placard !

Bouillon

Bouquet garni

Café

Cassonade ou Sucre

Céréales du petit-déjeuner

Chocolat pâtissier (parfum selon votre goût)

Compote

Crème liquide

Épices (poivre noir,  curry, cumin, noix de muscade, cannelle,…)

Farine traditionnelle

Fruits frais ou congelés

Fruits en conserve (ananas, abricots, poires, pommes, …)

Fruits et graines oléagineux (noix, amandes, noisettes, pignons et pistaches, graines de tournesol et de lin,…)

Fruits secs (raisins, figue, date, abricot, raisin)

Gousse d’ail

Herbes aromatiques frais, congelés ou séchées (thym, laurier, basilic, coriandre,…)

Huile de votre choix (Olive, Lin, ISIO 4, Noix, Colza, Tournesol,….)

Lait frais, UHT, concentrée

Légumes frais, congelés ou en conserve (maïs, cœur de palmier, artichaut, tomates pelées, petits poids, haricots verts, pois chiche)

Lentilles

Levure

Moutarde

Oignons

Pâtes

Poissons en conserve (sardines, maquereaux, thon)

Riz

Sel

Semoule

Thé

Tisane

Vinaigre balsamique, de pomme, …

 

 

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