ENTREPRISES ET COLLECTIVITÉS

LA NUTRITION POUR TOUS

Conseils aux collectivités et aux entreprises

Vous êtes chargé d’un programme d’alimentation auprès de vos publics ? Vous gérez des résidents, une offre de service en restauration collective ? Vous souhaitez diffuser des bonnes pratiques de santé et de bien-être pour votre association, entreprise, établissement scolaire, organisme, Ephad ou maison de retraite ?

Au travers d’ateliers ou d’animations, Saskia Biehl Diététicienne-Nutritionniste conçoit avec vous des interventions sur-mesure. Ex-professionnelle en hôtellerie haut de gamme reconvertie à la Diététique et au Bien-Être, elle saura répondre avec compétence à tous vos projets.

Articles récents

Je n’ai pas le temps… voilà les indispensables du Placard !

Bouillon

Bouquet garni

Café

Cassonade ou Sucre

Céréales du petit-déjeuner

Chocolat pâtissier (parfum selon votre goût)

Compote

Crème liquide

Épices (poivre noir,  curry, cumin, noix de muscade, cannelle,…)

Farine traditionnelle

Fruits frais ou congelés

Fruits en conserve (ananas, abricots, poires, pommes, …)

Fruits et graines oléagineux (noix, amandes, noisettes, pignons et pistaches, graines de tournesol et de lin,…)

Fruits secs (raisins, figue, date, abricot, raisin)

Gousse d’ail

Herbes aromatiques frais, congelés ou séchées (thym, laurier, basilic, coriandre,…)

Huile de votre choix (Olive, Lin, ISIO 4, Noix, Colza, Tournesol,….)

Lait frais, UHT, concentrée

Légumes frais, congelés ou en conserve (maïs, cœur de palmier, artichaut, tomates pelées, petits poids, haricots verts, pois chiche)

Lentilles

Levure

Moutarde

Oignons

Pâtes

Poissons en conserve (sardines, maquereaux, thon)

Riz

Sel

Semoule

Thé

Tisane

Vinaigre balsamique, de pomme, …

 

 

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