LES PLAISIRS DE LA TABLE

LES PLAISIRS DE LA TABLE

Alimentation équilibrée rime avec plaisirs partagés ! A table et au quotidien, le plaisir et la satisfaction sont au rendez-vous. Ce seront même les clés de votre réussite !

Rester simple, manger selon ses envies, prendre plaisir : améliorer sa santé c’est avant tout apprendre à se faire du bien !

C’est pourquoi Saskia Biehl vous propose une approche douce, axée sur vos signaux de faim et de satiété. L’avantage ? Fini le stress et les privations, vous reprenez votre vie en main, à votre rythme. Êtes-vous prêt(e) à vous lancer ?

Articles récents

Je n’ai pas le temps… voilà les indispensables du Placard !

Bouillon

Bouquet garni

Café

Cassonade ou Sucre

Céréales du petit-déjeuner

Chocolat pâtissier (parfum selon votre goût)

Compote

Crème liquide

Épices (poivre noir,  curry, cumin, noix de muscade, cannelle,…)

Farine traditionnelle

Fruits frais ou congelés

Fruits en conserve (ananas, abricots, poires, pommes, …)

Fruits et graines oléagineux (noix, amandes, noisettes, pignons et pistaches, graines de tournesol et de lin,…)

Fruits secs (raisins, figue, date, abricot, raisin)

Gousse d’ail

Herbes aromatiques frais, congelés ou séchées (thym, laurier, basilic, coriandre,…)

Huile de votre choix (Olive, Lin, ISIO 4, Noix, Colza, Tournesol,….)

Lait frais, UHT, concentrée

Légumes frais, congelés ou en conserve (maïs, cœur de palmier, artichaut, tomates pelées, petits poids, haricots verts, pois chiche)

Lentilles

Levure

Moutarde

Oignons

Pâtes

Poissons en conserve (sardines, maquereaux, thon)

Riz

Sel

Semoule

Thé

Tisane

Vinaigre balsamique, de pomme, …

 

 

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